À Propos de Notre Vignoble

Notre Histoire

une petite exploitation

Un parcellaire de terroirs variés compose le domaine qui s'étend sur une dizaine d'hectares conduits en agriculture biologique. Avec une prédominace de sols argilo-calcaire, cette caractéristique favorise la retenue en eau permettant de limiter le stress de la vigne en périodes sèches.

Tous les cépages d'Alsace y sont cultivés y compris le Savagnin Rose permettant l'élaboration du Klevener de Heiligenstein.

Les vignes sont sur les communes de Gertwiller, Barr, Goxwiller, Bourgheim et Heiligenstein.

Les piliers de mon travail

travail

Outre les conditions climatiques principales protagonistes, seul un travail annuel intense permet de garder un vignoble sain et d'en tirer de beaux raisins.

nature

Aucun désherbant, fongicide, insecticide de synthèse. Un désherbage mécanique, un fauchage tardif. Pour un environnement sain et préservé.

tradition

Une vinification à l'ancienne sans fioritures pour un respect des caractéristiques fruitées des vins d'Alsace. Des intrants limités au strict minimum

economie sans chi-chi
 

Des vins de qualité à des prix ajustés au plus bas, un budget marketing et publicité quasi inexistant afin que chacun  puisse se faire plaisir.

Découvrez Nos Vins uniques

Plongez dans l'univers de la viticulture biologique

Explorez notre sélection de vins biologiques d'exception et laissez-vous séduire par la richesse de notre terroir. Savourez l'authenticité et la passion dans chaque verre.

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.